Respuestas al tratamiento con quimioterapia y radioterapia externa concurrente seguido de braquiterapia de alta tasa de dosis en cáncer de cuello uterino Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2019 - Alegria Chapiama, Phill Gerry (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP