Prevalencia de Caries de Infancia Temprana según el criterio de diagnóstico ICDAS en niños de 36 a 71 meses del distrito de Sapallanga, provincia de Huancayo, departamento de Junín - Escorza Olivos, Diana (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 E747 2016)