Comorbilidades asociadas a la rosácea en pacientes Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2017-2019 - Mendez Cepeda, Kattia Alexandra (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP