Factores asociados a la aparición de ansiedad y síntomas depresivos en el personal médico del HNERM que realizó trabajo en casa en comparación con la modalidad presencial durante la pandemia de COVID-19 en el año 2022 - Rosales García, Miguel Fernando (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP