Sistema de triaje manchester en diagnóstico de infarto agudo de miocardio y complicaciones en pacientes con dolor torácico Hospital Cayetano Heredia Piura 2020 - Correa Prieto, Franklin Rouselbel (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP