Factores asociados a infección bacteriana grave en pacientes pediátricos oncológicos con neutropenia febril Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2018- 2020 - Ahumada Álvarez, Sandra Paola (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP