El impacto de la importación de calzado hecho en China en la comercialización de calzado en la empresa "ENCOMER S.A", Perú, en el 2018 - Berlanga Kevans, Diana Sofía (2019)
La investigación tuvo como propósito determinar el impacto de la importación de calzado hecho en china en la comercialización de calzado en la empresa “EMCOMER S.A”, Perú, en el 2018. El estudio tuvo un enfoque mixto con alcance descriptivo, tipo aplicada y el diseño de investigación fue no experimental. La población estuvo constituida por los 180 administradores de las tiendas y 5gerentes de división de la empresa EMCOMER.