Características clinicopatológicas en el tumor filoides de la mama Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Torres Alegría, Rocio Magdalena (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP