Grado de conocimiento sobre la asociación del VPH con el cáncer cervicouterino en mujeres de 30 a 49 años Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2019 - Salinas Agramonte, Luis André (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP