Experiencias clínicas en el internado médico del Hospital Rezola y Centro de Salud San Luis durante el estado de emergencia por la pandemia de COVID-19, Cañete 2021-2022 - Churampi Ccollana, Ruben Alberto (2022)
El presente informe se basa en un internado en la provincia de Cañete-Lima en el Hospital Rezola y Centro de salud San Luis. Se detalla el aprendizaje, la experiencia y vivencia de sus rotaciones por Medicina Interna, Cirugía, Ginecología-Obstetricia y Pediatría, aplicando conocimientos obtenidos de años previos de la carrera de medicina humana. El internado médico realizado en la sede de Hospital Rezola fue en los servicios de Cirugía y Ginecología-Obstetricia, y en el Centro de Salud de San Luis, de Medicina Interna y Pediatría en la época de pandemia por COVID-19. Esta experiencia ha sido única y distinta a otras rotaciones hechas anteriormente, debido a la restricción con los pacientes positivos a COVID-19. Aun así, ante el temor del contagio, muchas veces se tuvo que obviar esta condición para buscar el bienestar del usuario.