Exportación de salsa de ají malagueta y ayuyo hacia Santiago de Chile - Estupiñan Cavero, Luis Andersson (2018)
El presente Plan de Negocios, tiene por objetivo determinar la factibilidad de exportar salsa de ají Malagueta y Ayuyo hacia el mercado chileno, con la finalidad de asegurar la sostenibilidad de la empresa AmazoPic S.A.C. en el mediano plazo, así como la de los productores nacionales de ají. La iniciativa de exportar este producto, radica en que en los últimos años la exportación de ajíes en sus diferentes formas a nivel mundial ha ido en aumento, y según el comportamiento del mercado, éste continuará creciendo