Exportación de pulpa congelada de mango Kent al mercado de New York - USA - Flores Cruz, Johana Andrea (2018)
El proyecto presentado, consiste en la compra de pulpa congelada de mango Kent de las empresas agroindustriales, que, en este caso, será DEL ANDE ALIMENTOS S.A.C., para así poder envasarla y venderla a la ciudad de New York – Estados Unidos, al público en general, pero principalmente a hoteles, supermercados, cafeterías, entre otros.