Portafolio digital y las evidencias de aprendizaje del área de Personal Social de los docentes del ciclo II de la REI 12-UGEL 07, Lima-2021 - Macedo Saldaña, Karina (2022)
La presente investigación titulada “Portafolio Digital y las Evidencias de Aprendizaje del área de personal social de los docentes del nivel inicial -UGEL 07”, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre Portafolio Digital y las Evidencias de Aprendizaje del área de personal social de los docentes del nivel inicial -UGEL 07. El desarrollo del presente estudio se realizó bajo un enfoque de investigación cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, tipo aplicada y diseño no experimental, transversal correlacional. El tipo de muestreo no probabilístico, y la muestra estuvo conformada por 73 docentes del nivel inicial -UGEL 07, de manera que se aplicaron cuestionarios como instrumentos de recolección de datos. Como conclusión se tuvieron que el Portafolio Digital se relacionan de manera significativa (p=0.00) con las Evidencias de Aprendizaje del área de personal social de los docentes del nivel inicial - UGEL 07, de tal manera, se demostró que existe correlación entre el Portafolio Digital y las Evidencias de Aprendizaje del área de personal social (Rho= 0.548).