Mejora de la productividad en la empresa Industria Fatri SAC mediante la metodología PHVA - Ponce Cuentas, Karlo Giovanni (2018)
La elaboración de la presente tesis se desarrolló en la empresa dedicada al rubro de calzados, Industria Fatri SAC como solución para mejorar la baja productividad de la empresa, principal objetivo de este estudio. Para ello, nos basamos en la metodología de mejora continua conocida como el ciclo de deming o PHVA, la cual en términos de beneficios obtenidos, inversión incurrida y tiempo de implementación fue la más adecuada y elegida por los gerentes para desarrollar en la empresa.