Implementación de un sistema de mejora continua mediante la metodología PHVA para aumentar la productividad del Centro Oftalmológico OPTOS SAC - Crisostomo Reyna, Juan Ulises (2024)
La investigación describe el proceso de diseño e implementación de un sistema de mejora continua, PHVA, la cual brinda un enfoque basado en los pilares estratégicos, procesos,operaciones, calidad y desempeño laboral en la OPTOS S.A.C. OPTOS S.A.C., OPTOS S.A.C.dedicada al sector salud oftalmológica en la ciudad de Lima Metropolitana. Se realizaron evaluaciones que apuntaban a deficiencias en cada gestión mencionada y que conllevaba a una baja productividad en la OPTOS S.A.C.