Producción y comercialización de ropa deportiva femenina confeccionada con algodón orgánico para gimnasios del distrito de Santiago de Surco de Lima Metropolitana - Escajadillo Suárez, Katherine Yelina (2017)
Evalúa la factibilidad de poner en marcha la implementación de la empresa DEPORGÁNICO S.A.C, que se dedica a la producción y comercialización de ropa deportiva para damas, cuya propuesta de valor es la rentabilización de los gimnasios del distrito de Santiago de Surco. El modelo de negocio se basa en brindar el algodón orgánico como insumo principal, considerando sus propiedades antialérgicas. El negocio estará ubicado en el distrito de Santiago de Surco debido a la cercanía de los clientes, además de ser un local propio y contar con un sector denominado zona industrial.