Indicadores pronósticos de morbimortalidad tras rotura de aneurismas intracraneanos del polígono de willis Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2019-2023 - Gutierrez Ponce, Mannix Jonathan (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP