Percepción y sensibilidad dentinaria en relación con la solicitud de tratamiento para recesiones gingivales en pacientes del Centro Odontológico de la USMP, 2018 - Bolaños Palacios, Jesús (2019)
TEXTO NO AUTORIZADO POR EL AUTOR