Evaluación de la implementación del nuevo proceso laboral oral en la Corte de Justicia de Lima (2012 - 2014). Algunas propuestas de mejora - Chavez Cornejo, Marcial Misael (2017)
El presente trabajo titulado “Evaluación de la implementación del nuevo proceso laboral oral en la Corte de Justicia de Lima (2012-2014)” tiene por objetivo realizar algunas propuestas de mejora. El nuevo modelo procesal laboral oral trajo una nueva forma de litigar y de resolver los casos y para ello se requería de un cambio de mentalidad o cambio de "chip", así como de comportamientos de los litigantes y de los abogados. Después de un tiempo, se aprecia que se requiere principalmente de capacitación y uniformización de ciertos actos procesales, sobre todo por el cambio de jueces que se han producido.