Hiperglicemia como factor de riesgo de polineuropatía en Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú 2015-2018 - Ricardi Cotrado, Fanny (2018)
Determina si la hiperglicemia es factor de riesgo de polineuropatía en pacientes atendidos en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú periodo 2015 al 2018. Es importante la investigación de la polineuropatía periférica en pacientes críticos, tomando en cuenta a la hiperglicemia como factor de riesgo para la aparición de síntomas de una PPC. Exámenes como este permite abaratar costos ante secuelas neurológicas importantes para el hospital y por supuesto para el país.