Esclerectomía profunda no penetrante versus trabeculectomía en pacientes con glaucoma primario de ángulo abierto Instituto Nacional de Oftalmología 2017-2019 - Sánchez Arauco, Jefrey Lincoln (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP