Diseño de estrategias comerciales para mejorar el proceso de exportación indirecta de la palta Hass de la asociación de productores "Augusta López Arenas" del distrito de Pítipo-Ferreñafe al 2015 - Becerra Dávila, Karla Marjori (2018)
La investigación se basa principalmente en diagnosticar la gestión comercial que lleva a cabo la asociación, analizar los contratos que ha realizado con empresas exportadoras para la exportación indirecta de la palta Hass, así como identificar las herramientas necesarias para el proceso de exportación indirecta; con la finalidad de mejorar la forma de exportación indirecta más eficiente que puedan desarrollar y que les permita incrementar sus utilidades.