Importación de artículos para repostería de China para su comercialización en Lima Metropolitana - Acurio Espinoza, Mayra (2018)
Importaciones Acurio S.A.C, es una empresa que incursionará en la importación y comercialización de artículos de repostería de plástico en el mercado limeño con variedad en sus productos, busca convertirse en una empresa líder del rubro en Lima metropolitana. Para ello, la empresa tiene como uno de sus objetivos el posicionar a la empresa en el rubro de repostería mediante publicidad, vía correo electrónico, facebook y página web y sobre todo la necesidad de un producto resistente, con mayor duración que otros hecho a base de metal y son adecuados al contacto con alimentos. A través de medios tecnológicos y sociales se comunicará sorteos, eventos, envío de catálogos, promociones, videos tutoriales del uso de los artículos e información de la empresa.