Factores de estrés, depresión y ansiedad en padres de familia en la unidad de cuidados intensivos pediátricos Instituto Nacional de Salud del Niño 2020-2021 - Velásquez García-Sayán, Macarena (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP