Factores de riesgo cardiovascular y su asociación con severidad de psoriasis Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Pellegrin Balta, Ana María (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP