Valores y clima social familiar en estudiantes universitarios de una universidad particular de Lima Metropolitana - Huaman Diaz, Kyara Consuelo (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación entre los valores y el clima social familiar en estudiantes universitarios de una universidad particular en Lima. El objetivo específico es buscar determinar la relación entre las dimensiones de ambas escalas. El diseño de la investigación es empírico y con estrategia asociativa correlacional. Los instrumentos que se utilizaron en la investigación fueron la escala de valores para el desarrollo positivo adolescente y la escala de clima social familiar. Finalmente se consiguió como resultado que existe una relación significativa entre los valores y el clima social familiar.