Relación entre indicadores antropométricos y marcadores bioquímicos del síndrome metabólico en niños de 5 a 12 años del servicio de pediatría del Hospital Alberto Sabogal Sologuren durante el año 2023 - Tamariz Chavarría, Frank Dennys (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP