Planteamiento de un manual para la gestión de los residuos de construcción y demolición en edificaciones urbanas - Arce Jáuregui, Luis Alberto (2014)
Desarrolla la creación de un manual técnico que ayude a las constructoras y a sus trabajadores a conocer el reglamento de Residuos de Construcción y Demolición (RCD) con una óptima aplicación, y así, gestionar correctamente los residuos para facilitar la disposición final de estos. Además, evitará problemas como la congestión vehicular y/o peatonal, producto del inadecuado manejo de los RCD.