Importación de maquinaria C.N.C. desde industrias Romi (Brasil) - Cardenas Andrade, Augusto Adolfo (2017)
Evalúa la viabilidad de un plan de importación de maquinaria C.N.C. desde Brasil. Los productos a importar son Torno CNC, Fresadora y Centro mecanizado CNC. El segmento al cual estará dirigido será el de metal mecánica. Se venderá a las empresas fabricantes de envases, termo formado, inyección de plásticos, ya que cuentan con áreas de maestranza y matriceria. Estas empresas serán del sector A y B de Lima Metropolitana conocidas como grandes y medianas empresas.