Clorpromazina retrobulbar en el manejo del ojo ciego doloroso por glaucoma neovascular en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2017-2018 - Salinas Granda, Rolando Alejo (2018)
Estudia la eficacia de la Clorpromazina retrobulbar en el manejo del ojo ciego doloroso por glaucoma neovascular en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2017–2018. El manejo del paciente que sufre dolor crónico de un ojo ciego por glaucoma neovascular siempre es un reto para el oftalmólogo en la eficacia del objetivo de control del mismo, el presente estudio pretende demostrar un manejo efectivo, sencillo, no quirúrgico y de menor costo institucional en dichos pacientes con el uso del fármaco de Clorpromazina como lo demuestra ya varios estudios realizados en otros países, siendo poco difundido en el nuestro.