Diseño arquitectónico, supervisión de calidad en etapa de casco y acabados en obra, área de post venta y entregas de departamentos multifamiliares - Cruz Carpio, Valeria Araceli (2024)
El presente informe del desarrollo pre profesional iniciando la etapa laboral en el año 2017 en el mes de marzo en la empresa TECNIK SAC, realizando el diseño arquitectónico y modelación de 3D, presentándose variedad de proyectos hasta el año 2022 mes de agosto. En el mes de noviembre del año 2022, egrese de la Universidad San Martin de Porres y como Bachiller de la carrera de arquitectura. En el año 2023 a fines de marzo, ingreso a la empresa REAL EDIFICACIONES, como colaboradora de calidad de acabados, realizando impresiones de protocolos y poco a poco liberando cada acabado de los departamentos hechos en este edificio llamado ‘’torre 09’’, culminando esta torre, pase a la otra obra llamada ‘’torre 11’’, que actualmente sigo laborando, ahora como supervisora en la etapa de casco y acabados, he tenido la oportunidad de estar al inicio desde el movimiento de tierras, hasta ahora que están aún en proceso constructivo, incluyendo las especialidades de instalaciones de gas, eléctricas y sanitarias. Todas las liberaciones son con protocolos para llevar un control de las entregas con y sin observaciones, aparte realizando informe semanalmente del procedimiento constructivo con fotos de cómo va avanzando la obra. Mi participación también en el área de post venta, y ahora teniendo la oportunidad desenvolviéndome para entregar los departamentos directamente a los propietarios. Al iniciar esta experiencia laboral fue un reto, que luego se convirtió en una motivación que se logró una nueva experiencia, repotenciando mis habilidades y así crecer a nivel profesional.