El planeamiento estratégico y su relación con el aumento de la competitividad empresarial en MYPEs de la industria metalmecánica del emporio comercial Las Malvinas, Cercado de Lima, 2023 - Vasquez Meneses, Cecilia Karina (2024)
El presente trabajo de investigación describe la importancia del proceso estratégico en el crecimiento de las empresas, el planeamiento estratégico ha permitido el desarrollo de la ventaja competitiva en las mypes importadoras de la industria metalmecánica. El estudio tiene como objetivo determinar como el planeamiento estratégico se relaciona con el aumento de la competitividad empresarial de las mypes de la industria metalmecánica en el emporio comercial Las Malvinas, Cercado de Lima, 2023.