Asociación entre el desarrollo de fístula de la anastomosis esófagoyeyunal y el tipo de reconstrucción en pacientes posoperados de gastrectomía total por cáncer gástrico en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen - Chaname Baca, Diego Martin (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP