Riesgo de seroma en postoperados de abdominoplastía usando plano de disección supraaponeurótico versus subcutáneo en Instituto Kirschbaum 2020-2021 - Kirschbaum Rubin, Steven (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP