Tratamiento con injerto autólogo graso en comparación con ácido hialurónico en lipoatrofia facial e infección por Virus de Inmunodeficiencia Humana Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - Cayotopa Tafur, Fernando (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP