Factores asociados al desarrollo de complicaciones en niños con enfermedad de Kawasaki Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2011-2021 - Bustamante Córdova, Raissa Beatriz (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP