La prueba en el proceso penal peruano - Almanza Altamirano, Frank (2018)
Analiza la prueba penal en el proceso penal peruano. Se estudia el concepto de prueba indiciaria y las características que adquiere esta en el ámbito de los delitos de lavado de activos y de tendencia interna. Se analiza además el concepto de prueba prohibida, los límites constitucionales y legales a su regulación, y las excepciones presentes sobre el particular, analizados desde la definición brindada por la academia con el apoyo de la múltiple casuística. Asimismo, se estudia el marco legal peruano en torno a su regulación.