Consultoría tributaria - Mendoza Rojas, Alexander (2018)
Guía Pyme S.A.C., es una empresa dedicada a brindar servicios de consultoría en materia tributaria, habiendo seleccionado como mercado objetivo las PYME peruanas. En la actualidad, las PYME representan un estrato muy importante en la estructura productiva del país, tanto por la cantidad de establecimientos como por la generación de empleo, habiéndose desarrollado en los últimos años una presencia mayoritaria, constituyéndose en algunas zonas del interior del país como la única forma de organización empresarial existente sobre la cual gira la actividad económica.