Beneficios clínicos del uso de xenoinjerto de piel porcina comparado con el tratamiento convencional en el manejo precoz de quemados Complejo Hospitalario PNP Luis Nicasio Sáenz 2018-2019 - Samaniego Quintana, Luis Alfredo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP