Impacto de las Normas Internacionales de Información Financiera en el desarrollo de las grandes empresas familiares del Perú - Recavarren Ramírez, Flor Marlene (2014)
Describe las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) como una tendencia global acogida por los mercados de productos, servicios y capital. Asimismo, este proceso tiene alcances globales, por lo que es urgente y necesario que el tema de la adopción de la NIIF sea considerado un asunto de trascendental importancia e impacto para las organizaciones. En ese sentido, le corresponde a las organizaciones gremiales que agrupan a las diversas empresas, conocer las NIIF, gestionarlas y valorarlas en su real dimensión.