Resultados de tres técnicas de histerectomía en el Hospital Nacional Sergio Bernales 2013-2017 - Alvarez Romero, Diana Lucía (2018)
Determina los resultados de tres técnicas de histerectomía en el Hospital Nacional Sergio Bernales del 2013 al 2017. Conocer los beneficios y complicaciones de las tres técnicas quirúrgicas disponibles y realizadas en el Hospital Nacional Sergio Bernales, permitirá una mejor prevención, eleeción y perfeccionamiento de la técnica con menor complicaciones, disminución de los costos en cuanto a estancia hospitalaria, instrumental, material, etc. De no realizarse el estudio, se continuará con la realización de la histerectomía con la elección empírica de la técnica, pudiendo en algunos casos, llevar a mayor complicaciones y perjucios, tanto para el hospital, personal de salud y el paciente.