Propuesta de rutas turísticas para el segmento estudiantes en el distrito de Barranco - 2019 - Munives Laya, Lucy Roxana Graciela (2019)
La presente tesis titulada “Propuesta de Rutas Turísticas para el segmento de estudiantes en el distrito de Barranco – 2019” busca proponer rutas turísticas que se relaciones con el segmento de estudiantes en el distrito de Barranco – 2019. El diseño metodológico empleado en la presente investigación es de corte no experimental, con un enfoque cualitativo, de tipo transversal y de nivel descriptivo - correlacional. La técnica de recolección de datos utilizada ha sido la entrevista a expertos y el instrumento empleado fue el guion de entrevista. Finalmente se concluyó que en el distrito de Barranco es posible proponer el desarrollo de rutas turísticas para el segmento de estudiantes, las cuales se pueden enfocar desde el punto de vista literario, artístico e histórico y con ello se podrá diversificar la tradicional oferta del distrito que es de recreación y ocio.