Análisis comparativo de diseño LRFD entre concreto armado y postensado, para optimizar la superestructura del puente Palo Blanco en Cañaris - Lambayeque - Perú - Díaz Guerrero, Luciana Cristina (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 625.725 D542 2019)