Bupivacaina más fentanilo versus bupivacaina más morfina peridural como analgesia posoperatoria en cesareadas Hospital Policía Nacional del Perú Luis Nicanor Sáenz 2020 - 2021 - Abanto Martínez, Brian Arturo (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP