Cáncer de mama y esquema corporal - Hearne Sovero, Nicole (2015)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad del Salvador. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.