Valor del strain longitudinal global por ecografía bidimencional y miocardiopatía hipertrófica Hospital Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2021 - Arqque Huamani, Ivan (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP