Exportación de snack de fresa deshidratada al mercado de Países Bajos - Holanda - Jaño Garcia, Lessly Fiorela (2017)
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de fresa deshidratada al mercado holandés, puesto que es un producto fácil de manipular y consumir en compañía de la familia. Asimismo, se evalúan los canales de distribución, métodos de venta, costos, gestiones de exportación y demás factores que afectan el desarrollo del producto. La presentación del producto final serán en bolsas de plástico con cierre hermético, con un contenido de 80 gramos de fresa liofilizada. Para poder distribuirlo en el mercado destino, se contactará con brokers, quienes serán los intermediarios encargados de ubicar el producto en los principales puntos de venta del territorio holandés.