Analgesia multimodal en histerectomía abdominal total Hospital San José del Callao 2017 - García Grimaldo, Alan Vladimir (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP