Factores de riesgo perinatales asociados a mortalidad por enterocolitis necrotizante en recién nacidos Hospital Sergio Ernesto Bernales 2014-2019 - Segura Ventura, Joan Lucia (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP