Evaluación PET-CT con F18-FDG en Linfoma no Hodgkin y Linfoma Hodgkin Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2015-2016 - Cespedes Paullo, Leonidas (2017)
Estudia la precisión en la PET-TC en estadificación inicial, seguimiento y respuesta a la terapia en pacientes con diagnóstico de linfoma y comparar la PET-TC y la TC por separado, aunque realizadas simultáneamente. La metodología es de tipo cuantitativo, correlacional y no experimental. La población estuvo constituida por pacientes diagnosticados de linfoma que llegaron al servicio de Medicina Nuclear, del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins entre el 2015 y 2016. El instrumento de recopilación de datos empleado, fue la historia clínica y la ficha clínica de opción múltiple. Para el procesamiento y análisis de datos se procedió a la búsqueda, revisión y recopilación de datos en la historia clínica, ficha clínica en la consulta de pacientes diagnosticados de linfoma.